La epicatequina, un compuesto en el brebaje de cacao natural que beben los indígenas de la etnia Kuna de Panamá. Esa sustancia... la epicatequina... Hollenberg señaló que los indígenas Kuna consumen hasta 40 tazas de la bebida a la semana. Como resultado, cuatro de las cinco enfermedades más letales, los ataques apopléticos, los paros cardíacos, el cáncer y la diabetes, se reducen a sólo 10% por ciento entre los miembros de ese grupo étnico.
La epicatequina podría librarnos de 4 de las 5 enfermedades más comunes en el mundo occidental... buena razón para comer chocolate…
6 comentarios:
. y qué placer el chocolate .
:)
. un beso, de los dulces, lindaa! .
mmmmm
si es que yo en realidad lo como por eso ...
.óigame! .
. jiji, el "paréntesis" que le rodea era lo más necesario.
. a veces es preciso explicitarlo .
:)
. cosahuapa! .
Muá
eMe, ... Jejeje ... era un quasi un chiste (fácil)...
Gracias por tus visitas,
Un besote
eFe, nunca abandones al chocolate ni se te courra(el nunca lo haría).
Besito para tí.
Recuerden siempre el chocolate (siempre fuera de los bolsillos y siempre con almendras y/o avellanas)
Si, también combate la obesidad...ya quisiera ...
... AHGRRR MARIUS, no seas aguafiestas!! ... te recomiendo que pruebes el Chocolate Nestlé sin azúcar (que solo tiene los azúcares que estan presentes de forma natural en el cacao... y está riquísimo)
Publicar un comentario